Liebe Eltern,

am 28.8.2018 wurde ich neu zur Schulelternbeiratsvor­sitzenden gewählt. Herr Hummel ist weiterhin stellvertretender Schulelternbeiratsvorsitzender.

Ich möchte mich deshalb mit diesem Brief kurz bei Ihnen vorstellen: Ich bin Mutter von Lina Groth, die derzeit die M1 der Wichernschule besucht. Lina ist seit 2,5 Jahren auf der Wichernschule, in dieser Zeit war ich bereits Elternbeirat in ihrer Klasse.

Beruflich bin ich stellvertretende Direktorin der Wiesbadener Volkshochschule, also selbst im Bereich Bildung tätig. Wir wohnen seit 13 Jahren in Wiesbaden.

Herr Hummel und ich werden als Vertreter aller Eltern an den Lehrerkonferenzen teilnehmen und sind auch Ansprechpartner für Sie alle.

Unsere Kontaktdaten sind:

Annette Groth

0179-9719934, annettegroth[at]web.de

Herbert Hummel

06134 2875805, fladdy[at]gmx.de

Wir stehen Ihnen bei Fragen, Vorschlägen und Anregungen für den Schulalltag zur Verfügung.

Annette Groth und Herbert Hummel