Herzlich Willkommen an der Wichern-Schule!

Am 13.08.2019 konnten wir 11 neue Erstklässler an unserer Schule begrüßen. Zur Einschulungsfeier hatten sich auch alle alten Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrkräften in der Sporthalle versammelt und sangen gemeinsam das Lied „Herzlich Willkommen“.

Alle Schulanfängerinnen und Schulanfänger, ihre Eltern und Verwandten wurden herzlich von der Schulleiterin Frau Röder begrüßt. Danach wurden die Erstklässler ihrem Klassenteam und ihren Mitschülerinnen und Mitschülern vorgestellt. Diese überreichten jedem neuen Kind einen Luftballon mit seinem Namen und eine Brezel.

Im Anschluss an die Feier besuchten die Erstklässler mit ihrer neuen Klasse für eine erste Stunde ihr Klassenzimmer. Im Anschluss bestand noch die Gelegenheit im Schulhof viele Erinnerungsfotos vom ersten Schultag zu machen.

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern und dem Kollegium einen guten Start ins neue Schuljahr 2019/20!