LehrerIn im Vorbereitungsdienst (LiV)

Hallo,
mein Name ist Jana Wilhelmi und am 01.11.2019 beginnt mein Vorbereitungsdienst an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule. Ich werde in der Grund- und Mittelstufe in den Klassen G4 und M1 eingesetzt.
Vorher habe ich Förderschullehramt mit den Fachrichtungen geistige Entwicklung und motorische Entwicklung an der Universität Koblenz-Landau studiert.
Ich bin gespannt auf die kommende Zeit und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit den Schülerinnen und Schülern und dem Kollegium!
Hallo,
mein Name ist Talisa Winkelmann und ich bin ab dem 01. Mai 2019 Lehrerin im Vorbereitungsdienst an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule und werde in den Klassen M2 und M3 eingesetzt.
Ich habe Förderschullehramt, mit den Förderschwerpunkten geistige Entwicklung und sozial-emotionale Entwicklung, an der Universität Koblenz-Landau studiert.
Ich freue mich auf das Referendariat und auf die Zusammenarbeit mit den Schülern und Schülerinnen und dem gesamten Kollegium.