LehrerIn im Vorbereitungsdienst (LiV)

Hallo, ich heiße Kristin Gresse.

Studiert habe ich das Lehramt für Förderschulen an der Universität Erfurt mit den zwei Schwerpunkten geistige Entwicklung und emotional-soziale Entwicklung in Kombination mit den Fächern Deutsch und Mathematik. Zudem habe ich in Thüringen die zweijährige Ausbildung für Montessori-Pädagogik absolviert.
Meinen Vorbereitungsdienst habe ich am 01.05.2017 an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule begonnen und werde in der Grund- und in der Mittelstufe eingesetzt (Klassen G2 und M3).
Hallo,
mein Name ist Anna Seeger und ich werde ab dem 01. November 2018 mein Referendariat an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule beginnen. Ich werde in der Grund- und Mittelstufe in den Klassen G1 und M1 eingesetzt.

Zuvor habe ich an der Universität Koblenz-Landau Förderschullehramt mit den zwei Förderschwerpunkten geistige Entwicklung und motorische Entwicklung studiert. Meine Fächer sind Deutsch und Politik und Wirtschaft.

Ich freue mich auf viele neue Erfahrungen und Eindrücke, die ich in der Zeit als Referendarin sammeln kann!