LehrerIn im Vorbereitungsdienst (LiV)

Hallo,
mein Name ist Anna Seeger und ich werde ab dem 01. November 2018 mein Referendariat an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule beginnen. Ich werde in der Grund- und Hauptstufe in den Klassen G1 und H eingesetzt.
Zuvor habe ich an der Universität Koblenz-Landau Förderschullehramt mit den zwei Förderschwerpunkten geistige Entwicklung und motorische Entwicklung studiert. Meine Fächer sind Deutsch und Politik und Wirtschaft.
Ich freue mich auf viele neue Erfahrungen und Eindrücke, die ich in der Zeit als Referendarin sammeln kann!
Hallo,
mein Name ist Talisa Winkelmann und ich bin ab dem 01. Mai 2019 Lehrerin im Vorbereitungsdienst an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule und werde in den Klassen M2 und M3 eingesetzt.
Ich habe Förderschullehramt, mit den Förderschwerpunkten geistige Entwicklung und sozial-emotionale Entwicklung, an der Universität Koblenz-Landau studiert.
Ich freue mich auf das Referendariat und auf die Zusammenarbeit mit den Schülern und Schülerinnen und dem gesamten Kollegium.