LehrerIn im Vorbereitungsdienst (LiV)

Hallo, mein Name ist Teresa Alt.

Im Frühjahr 2016 habe ich mein Studium für das Lehramt an Förderschulen an der Goethe-Universität in Frankfurt abgeschlossen.
Studiert habe ich das Fach Englisch sowie die Förderschwerpunkte Geistige Entwicklung und Lernen.
Seit dem 01.11.16 bin ich nun Lehrerin im Vorbereitungsdienst an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule. Hier bin ich in den Klassen HB und B eingesetzt.
Hallo, ich heiße Kristin Gresse.

Studiert habe ich das Lehramt für Förderschulen an der Universität Erfurt mit den zwei Schwerpunkten geistige Entwicklung und emotional-soziale Entwicklung in Kombination mit den Fächern Deutsch und Mathematik. Zudem habe ich in Thüringen die zweijährige Ausbildung für Montessori-Pädagogik absolviert.
Meinen Vorbereitungsdienst habe ich am 01.05.2017 an der Johann-Hinrich-Wichern-Schule begonnen und werde in der Grund- und in der Mittelstufe eingesetzt (Klassen G2 und M3).